Cita rasa buah nangka dan jagung manis, ditambah dengan lezatnya ketan dan santan dapat membuat hari Anda dan keluarga semakin istimewa. Berikut Resep Cara Membuat Bubur Ketan Nangka Jagung Manis :
Bahan:
- 1 cangkir santan
- 200 g jagung manis atau jagung manis kalengan
- 1/2 cangkir nangka, potong kecil-kecil
- 3/4 cangkir beras ketan
- gula dan air secukupnya
- Rebus beras ketan hingga matang, tambahkan santan, biarkan mendidih
- Tambahkan nangka yang telah dipotong dan jagung manis pipil. Tambahkan gula sesuai selera
- Masak 7-10 menit atau hingga jagung lunak
- Tambahkan air dan gula bila perlu.
Sajikan dingin atau hangat sesuai selera. Selamat menikmati...
0 comments
Vleopos adalah berita Ragam Kehidupan dan Inspirasi, Disini Anda bebas bertanya maupun mengutarakan ide, gagasan, opini secara bebas yang tentu tidak termasuk dalam koridor Sara. Dilarang keras titip Link / URL hidup maupun berupa tulisan atau mempromosikan produknya.